سلطة الميموزة الروسية و بالصور
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
سلطة الميموزة الروسية و بالصور
سلطة الميموزة الروسية
المقادير
300 جرام جبنة صفراء {مبشورة}
2 علبة تونة {مفتته و متبله بالملح والفلفل }
6 ـ او 5 بيضات {مسلوقة ومفصولة البياض عن الصفار ، البياض مقطع صغيرا والصفار مفتت}
بصلة صغيرة { مفرومه ناعم ومضافه علي التونه}
جزرة متوسطة {مبشورة}
زبدة
مايونيز
الطريقة
احضري صينية عميقة كما موضح في الصور
وابدأي بالاتي :
ضعي طبقة الجزر
ثم طبقة بياض البيض
ثم طبقة جبنة ـ نصف الكمية
ثم طبقة مايونيز
ثم طبقة زبدة - ملحوظة ـ اتركي الزبدة بالثلاجة لحين الاستعمال لكي تبقي مجمدة
جبنة الباقية ثم طبقة مايونيز وفوقها ضعي صفار البيض وزينيها كما تحبي
ملحوظة
ـ ضعي السلاطة في لثلاجة لمدة 3 ساعات قبل التقديم
و بصحة و عافية
المقادير
300 جرام جبنة صفراء {مبشورة}
2 علبة تونة {مفتته و متبله بالملح والفلفل }
6 ـ او 5 بيضات {مسلوقة ومفصولة البياض عن الصفار ، البياض مقطع صغيرا والصفار مفتت}
بصلة صغيرة { مفرومه ناعم ومضافه علي التونه}
جزرة متوسطة {مبشورة}
زبدة
مايونيز
الطريقة
احضري صينية عميقة كما موضح في الصور
وابدأي بالاتي :
ضعي طبقة الجزر
ثم طبقة بياض البيض
ثم طبقة جبنة ـ نصف الكمية
ثم طبقة مايونيز
ثم طبقة زبدة - ملحوظة ـ اتركي الزبدة بالثلاجة لحين الاستعمال لكي تبقي مجمدة
جبنة الباقية ثم طبقة مايونيز وفوقها ضعي صفار البيض وزينيها كما تحبي
ملحوظة
ـ ضعي السلاطة في لثلاجة لمدة 3 ساعات قبل التقديم
و بصحة و عافية
jouri- مراقبـــة عــامة
- عدد الرسائل : 391
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 03/10/2008
رد: سلطة الميموزة الروسية و بالصور
الله سلمو وحشتنا الطبخات الماسخه
START- اداري
- عدد الرسائل : 446
العمر : 43
تاريخ التسجيل : 04/10/2008
رد: سلطة الميموزة الروسية و بالصور
الله يسلمك اشتقنا لتعليقاتك الماسخة
jouri- مراقبـــة عــامة
- عدد الرسائل : 391
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 03/10/2008
رد: سلطة الميموزة الروسية و بالصور
شكرأ على الاطراءjouri كتب:الله يسلمك اشتقنا لتعليقاتك الماسخة
START- اداري
- عدد الرسائل : 446
العمر : 43
تاريخ التسجيل : 04/10/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى